Нашел?

Оксана Скокова
-Что же ты искал?
-Как и все, от добра добра;
-И что ты ей сказал?
-Нам расстаться пора...
-А что она ответила?...
-Что из меньших зол....,
И что еще в толпе приметила,
Что я козел...
........