Звуки природы

Николай Андреев 82
Звуки природы о как вы прекрасны
гром ли гремит или дождь моросит
листик осенний над землёю кружится
Любишь меня? это так хорошо!
вот идёшь ты, я шаги твои слышу
мечтать о тебе, поскорей же приди
вместе мы будем общаться
голос твой слушать,смысл речей понимать
так прекрасно влюбляться
ты шепчешь: навеки твоя!
киской своей я тебя называю
жаль, что уходят года
так далеки уже отзвуки грома из детства
осенней порой было так хорошо
на душе так спокойно и ясно
зеркалом смотрит река в облака...

01.10.2007г.