Столько лет о тебе одном...

Александра Архипенкова
Столько лет о тебе одном
Эти думы, чувства и слезы…
Столько писем твоих кругом,
Замерзают в графине розы.

Без тебя нет дорог и Пути,
Без тебя не слагаются стансы,
Как творить без светящей звезды,
Образ твой – лейтмотив в  романсе.

Без тебя нет счастья и сил,
Без тебя одно только горе.
Я как птица, полная сил,
Но заточенная кем-то в неволе.

Столько лет вся душа навзрыд
Хоть частицей к тебе стремится,
Столько чувства и тайны в тебе,
Чем в других не могу насладиться.