Бой

Адельфин
И беспощадно бьют меня
Волны о прибрежные скалы.
Заклеймила будничная возня,
Ведь сил ничтожно мало.

Надежда - пустое:
Всё обречённо на погибель.
Дождь из слез образовал море -
Надоело. Этот Мир стереотипен.

Как же много легкодумных и пустых
На пьедесталах.
Нет тех, кого жизнь испытала.
А гении на скамейке запасных.

И их очередь выйти в свет не настанет.
Ведь важнее не знания,
А хитрость…
Да, несправедливость.

Оттого и цели мои запутаны в клубок,
Что стремительно летит в пропасть.
У терпения давно истёк срок.
Усмирилась бойкость.

Вновь натыкаюсь на очертания стен.
В вечном поиске выхода.
Ненависть держит прицел,
Ведь тошнит от поражений неслыханно.