Наполню чашу я вином...

Валерий Чемерис
Рецензия на стихотворение Акостина "Старый дом"

Наполню чашу я вином,
Сюжеты часто вспоминаю...
Мой дом, где мы с тобой вдвоём...
Вернуть тебя? И не мечтаю...