В системе зла

Александр Орлов 11
В системе Зла вольготно Паукам,
Не то что всяким Мотылькам да Мошкам -
Сидят себе спокойно по углам
И потирают липкие ладошки.
Зачем летать?Ведь выгодней сидеть,
Расставив сеть к летающим поближе.
И ждать улов.Тогда не только выжить -
Возможность есть на славу "погудеть".