А за окнами пурга

Сергей Кузнецов 29
          Пурга

А за окнами пурга
Разгулялась, вьЮжиться:
Выше крыш летят снега,
Над Ижевском крУжаться.
Колокольни крест святой,
Как былинка вО поле;
Пять минут, замри, постой –
То ли плачь,
То ль вопли мне...
То ли звон колоколов
В небе разливается.

И летит поверх голов,
Вьюга, не кончается.