Ты снова плачешь

Мадина Сабирзянова
Ты снова плачешь по ночам,
Скрывая слезы под подушкой,
Боль причиняешь больше нам,
Терзая наши с сестрой души!


Пусть мир покажется добрей,
Раскроется любовь и ласка,
Пусть станет в доме веселей,
Вернется "юность" точно в сказке.

И прекратиться боль в спине,
Уйдут куда-то все морщины,
Увидешь мужа не во все,
А на яву и на машине.

....  Глубокой ночью слышен стук,
То сердце так стучит в подушку,
Не будет больше, мама, мук.
Аллах, поможет нам жить лучше.