Белый снег

Александрович 4
Белый снег.

Белый снег идет, кружиться.
Я смотрю на небо, жду.
Может ты мне снишься?
Но тебя я не ищу!

Хватит мне и бед, обманов.
Хватит рабского труда.
Да любил тебя. я знаю.
Только не было добра.

От тебя, такой корыстной.
Мысль ушла, ушла печаль.
А снежинки падают, ложаться.
Под ногами снег хрустит.

Мне тебя уже не жаль.
Грусть пройдет, пройдут и слезы.
Ты оставила лишь грезы.
А в душе один обман.

А в глазах стоит туман.
Он как будто все скрывает.
Как я рад пришла зима.
Снег следы все закрывает.

Суть мою он не меняет.
И иду путем своим.
Цель ясна, все впереди.
Жди ее ,надейся, жди!!