ластится к ее ногам

Тинара
дыши, пока горят легкие, -
говорил он, стряхивая пепел на подоконник,
смотря в глаза, будто искал душу -
ты погибнешь, но не станешь и верным мужем,
и ребенком, который обрел счастье.
выводи себя на дорогу, сминай обои,
вышвыривай свою сущность -
она останется первой и лучшей,
лучшей, чем те шлюхи,
которых притаскивали твои друзья.
лишь бы любили хоть раз? хоть раз
и до вышки остается меньше трех шагов.
не в таком дерьме взращен был бог,
или твой возник на полу, в блевотине?
приходи и скалься на каждого, кто протянет
к ней ладони,
рычи и кидай о стены.
звери идут на ее запах и столбянеют,
и забываются все инстинкты.
выбирай любовь, но не забывай смириться
с тем, что зверь в тебе станет кошкой,
и к ногам девчонки будет ластится.