Море страстейПеределанное стихотворение А. С. ПУшк

Роман Федотов 3
Я ничего не помню кроме моря перед грозою
Как завидовал волнам уходящим вдаль
Помню себя бегущим бурным и с тобою
Как котенок я хочу прильнуть к твоим ногам

Как сильно я желал тебя стоя у черного моря
Но уплывали вдаль все наши чувства мечты!
Как я хотел прильнуть губами к твоему манящему телу
Коснуться твоих милых ног устами  любви

Внутри меня всё кипит изливая любовью
Душу мою терзая порывом адских страстей
Нет теперь я точно лишь об одном мечтаю
Разорвать одежду и окунуться в мир ночей.








Переделаю стихи под любой стиль музыки и любой жанр пишите!!!!!!!!!