Кудряшка Сью

Мария Мизгирева
 Кудряшкой Сью меня зовут,
Да и не спроста.
 Все восхищаються мной,
Какая красота.
За кудри шикарные мои,
Ангелочком все называют.
У тех кого прямые волосы
 О таких мечтают.
Я мучаюся с ними каждый раз,
И всегда ловлю блеск восхищеных глаз.
Парикмахеры стричь их бояться,
Но я их утешаю.
Вырастут они быстрей,
Я это точно знаю.