Облака

Александрович 4
Облака.

Чудно в небо смотрю
Там плывут облака.
И несутся в даль.
Я хочу тишину.

Плохо жить без тебя.
А на сердце печаль.
Ничего мне не жаль.
Я судьбу не виню.

Что такая она
Не нужна красота
А душа..лишь душа.
Облака высоко

Я от них далеко
Рано мне к ним идти
Не хочу, не люблю
Сам дойду высоко

Хоть бы рядом была
Ты на миг..ты на час
Видно нет..не судьба
Облака...не до вас!!!