Как хочется

Стася Шестакова
Как хочется печалью позабыться
И вереницу мыслей отпустить,
С небес осенним дождиком пролиться,
И на песке, остывшем наследить.
Как хочется на миг остановиться.
Полюбоваться честностью небес.
Увидеть мир и заново влюбиться
В родник прохладный изумрудный лес.
Как хочется промчаться на просторе
И с ветром, кто быстрее, пробежать.
С разбегу плюхнуться и окунуться в море
И солнышка лучи поцеловать.
Как хочется в глаза твои родные
Без чувства сожаленья заглянуть,
Поверить, что друг другу не чужие
И сердцем к сердцу искренне прильнуть.
22.01.2018г.