б. Рае из Башкирии д. Соколовское

Александр Окишев
Хрустально-чистая Душа,
Блестит, звенит церковным звоном.
Песком с золой припороша
Дорогу скользкую по склонам.
Чтоб мы с тобою не спеша
Могли легко добраться к дому...
Ей Богу: Райская Душа!!!
И расскажите всем знакомым.

Меня вдохновляет людская душа,
Мужскую слезу когда она трогает.
Своим умиленьем, так хороша,
Святость я вижу, и Бога в ней...