Снится эта Женщина

Николай Верижников
Мне почему-то снится эта Женщина.
Я чувствую, ей - плохо или - хорошо.
Я не могу не думать о Ней меньше,
Я прикандален к Ней своей душой...
..................................
Если Ей плохо, то сны мне тревожные снятся,
Если Ей радостно - песенки хочется петь...
Как бы преграды нам преодолеть постараться?
И наперекор иногда быть счастливыми сметь!..