Родник...

Вячеслав Золото
Открыл в пустыне родник:
Молчу
И делаю,
Молчу
И делаю,
Терплю.
Лишь по теме
Наполняю стакан.
Поделюсь с вами
Рано или поздно;
Мне одному - в хлам;
Сторицей ведь,  говорят,
Воздастся .
А  вдруг
Спасу заблудший организм от
Абстиненции?
Или просто рану
Заштопаю
Нитью словесной?
Готовлюсь к побегу из лап климата,
Оседлого образа жизни
Телепортом - в открытку.
Мне мало здешних красот:
Пески и мёртвые ландшафты;
Хочу увидеть 6 материков,
Встретить рассвет на пляже Кафки .