Мы опять разминулись...

Юрий Драбенко
Мы опять разминулись
усталым, не красочным утром.
Так придумала жизнь,
иль своим написаньем судьба.
Ты не стала любимой,
я не стал тебе другом...
Притяжения нить
оказалась слаба.

Поезда по кольцу
отправляет метро,
А ты едешь наверно
в соседнем вагоне?
Так устроена жизнь,
так сложилась хитро...
Что друг друга с тобой
никогда не догоним.

Мы опять разминулись
и выхода нет...
Опустевший бокал и окурками
напрочь забитая банка.
Гасит ночь и съедает
краски, сумерек свет.
Безысходность...
и в пол опускается "планка"...

Резкий скрип половиц,
не уснуть до утра.
Задыхается сердце
от ноющей боли...
Почему же не встретил
тебя я вчера?
И опять разминёмся
сегодня мы что ли?

А рассвет нам опять
серым, стылым дождём.
Но у в хода в метро
буду ждать тебя веря.
Может всем вопреки
мы друг друга найдём?
И сломает кольцо
исказившися время...

По мотивам "Подарю" Один Из Случайных Прохожих