Не грусти, дорогой, что расстаться нам надо

Татьяна Паршакова
Не грусти дорогой,
что расстаться нам надо -
Мы ведь разные очень с тобой.
Так судьба пошутила,
С тобой повстречаться
и пройти по дорожке одной.

Той дорожкой, то тесно,
то врозь мы шагали,
Дождик шел и снежок посыпал...
Но пришли на распутье
И призрак печали
нас с тобою тогда повстречал.

Дальше делится на две тропинки дорога:
К морю теплому манит тебя,
Ну а я остаюсь, я не спорю с судьбою,
Куда выведет тропка меня?

На прощание крепко тебя поцелую
Верь, что было тепло мне с тобой.
И еще -  от души я тебе пожелаю
Будь же счастлив и весел с другой.
                1992год.