Мамин трон

Михаил Крамольник
Вот земля уходит из под ног –
Я падаю и маму вспоминаю.
Говорят: виновен в этом Бог –
Даёт понять мне то, чего не знаю.
Любит мама с нежностью меня
И за всё, за всё меня прощает.
Разве вспыхнет искра без огня?
Да чего же в жизни не бывает.
Бог на небе, мама на земле,
Я её любви большой частица.
Светоч на плывущем корабле,
Она Бога самого десница.
Я упал и маме шлю поклон,
Мама следует за мной повсюду.
Видно, в сердце моём мамин трон,
И сам трон её подобен чуду.

23.01. 2018 год