нью-папуасы в ожидании нью-куков

Слава Альманн
Аллегория-сарказм о глобальной политситуации...




если с высот Создателя взглянуть
без  мелкоскопа станет ясно сразу
микробы по Земле ползут
междоусобную неся заразу

в нью-йоркские забравшись небоскрёбы
нью-папуасы в ожидании нью-куков
взирают  озираясь в оба
причмокивают  потирая руки