Коротко и ясно 24

Фёдор Городов
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ

Американского вассала
ЕэС оставила без сала:
Хохлы теперь живой товар -
Оставит и без шаровар.
Теперь спрошу вас, громадяне:
За что стояли на майдане?

16.01.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ШУМЕРСКИЙ КВАДРАНАТ

  - Квадрат Малевича, цэ #опа,
Вот Украина, це - Эвропа!!!
  - Её, шумерский мой небрат,
Укропы возвели в квадрат.
  - В квадрат, та ни, ты рухнув з дуба!
  - До ручки довели, до куба!
А дальше этот геморрой
Грозит стать чёрною дырой.

16.01.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     О ПЕРВОБЫТНОМ КОММУНИЗМЕ
Быть под Москвой миллионером
Способен даже и совхоз:
Сдавай угодья хоть шумерам
(Под базы, а не под овёс!)
Считай в офшорах дивиденды,
Мечтай прорваться в президенты,
Что б и Россию тоже сдать:
Да век свободы не видать!

18.01.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ГАЙДАРОВСКИЕ КОНЮШНИ

Пора очистить нам державу
От либералов, их идей,
Что б по Закону и по Праву
Всё было для простых людей.

21.01.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГЕГЕМОНИИ 4

Ким Зверозавра взвёл на эшафот,
Подвесить что бы, как марионетку.
Глаза заклеил, кляп засунул в рот
И выбил из-под зверя табуретку.

14.01.2018.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.