Словно снежинка сонная

Владимир Казмерчук
Словно снежинка сонная,
Платье сменив белоснежное.
Кружит в ночи, влюблённая,
Счастье моё неизбежное.

Спят фонари, сутулятся,
Мёрзнет в округе вселенная.
Скучно тебе на улице,
Радость моя ты бесценная.

Только зима угрюмая,
Рядом с тобою шатается.
Ветер ревёт не думая,
Всё ведь ещё начинается.

Ждёшь ты меня, надеешься,
Зная, приду с опозданием.
Встретишь, обняв, согреешься,
Слушая нежность дыхания.