Вечный февраль

Кристина Бошян
На распутье дорог всё сошлось воедино…
Круг замкнулся, потеряна даль…
Вновь стою на пустынной равнине,
В ней навеки бушует февраль.
 
Заметает там вьюга печалью,
И питается болью мороз.
Накрывает отчаянье шалью,
Леденеет надежда от слёз.
 
В этой вечной, февральской стуже…
Ждет меня одинокий король,
Что прославился грозною дружбой,
Именуемый с гордостью - Боль.