Молчание

Светлана Ганзиева
Молчание ещё не значит "здравствуй",
Я это слишком поздно поняла.
Не стоит тратить время понапрасну,
Выспрашивая, как мои дела.

Молчание не значит ожиданий,
Что жизнь начнётся с чистого листа.
Не надо слов, не надо оправданий -
Пусть время всё расставит на места.

Молчание ещё не означает,
Что я поверю в завтрашнюю ложь.
Молчу я, потому что всё прощаю.
И просто жду, когда же ты уйдёшь.