Молчание

Васильевич Виктор
МОЛЧАНИЕ               
Не тревожься, не плачь, не грусти
В эту ночь в этом мире безбрежном.
Пусть срывает с деревьев одежды
Ветер, мною закованный в стих.
Помолчи, просто так помолчи
Под шуршание листопада.
Разговаривать громко не надо
В этом времени, в этой ночи.
Разговорам пора отдохнуть
На краю шелестящего сада.
В полумраке коснись меня взглядом-
Я тебе расскажу что-нибудь.