Мой добрый друг

Наталья Сорокина-Мерабян
Мой добрый друг, ты будь со мной
Как мой ангел-хранитель.
Укрой меня своим крылом,
Войдя в мою обитель.
Ты защити от всех меня,
Кто злобно ямы роет,
Завидуя мне и кляня,
За то,что счастья стОит.
Мне очень нужно быть с тобой,
Жить счастливо на свете!
И чтоб в любви, даря покой,
Нас радовали дети!