Неудавшемуся самоубийце

Светлана Ганзиева
Можно жить без удобств,
Без уютной двуспальной кровати,
Без шампанского в номер
И крепкого кофе в постель,

Можно жить без забот,
Примеряя судьбу, словно платье,
Только искренне верить,
Что мир - это звёздный отель.

Можно жить без любви,
Ведь она не даётся без меры:
Кто устал, кто привык,
Кто-то дров наломал сгоряча.

Можно жить без доверия,
Даже, порою, без веры,
Но для этого голову надо иметь на плечах!