С. Л

Александра Продедович
Как старая рана в плохую погоду
Заноешь в груди.
Ты брошенным камнем стоячую воду
Теперь не мути.
Оставь мой покрывшийся пепельной пылью
Стеклянный покой.
Мы нежную сказку потрепанной былью
Сменили с тобой.
И в звездное небо в июльские ночи
Ты больше не рвись.
Его закрывает мне куполом прочным
Ленивая жизнь.