Ведите дневники на водной глади

Корнилов Алексей Юрьевич
Ведите дневники на водной глади.
Ей не нужны ни сейфы, ни пароли.
Она легко скрывает строчек пряди:
О чувствах, страсти и душевной боли.

Никто на ней вовек не прочитает
Все ваши тайные желания и сомнения.
Она, храня от кражи, растворяет
Признания, радость, огорчение и смятение.

И укрывает ваших мыслей дали.
Всё, что храните в глубине украдкой.
И сколько бы на ней вы не писали,
Останется она такой же гладкой.