Просто я не для тебя...

Целуйко Роман
Я молчал , и просто был рядом ,
Я всегда твою боль на себя примерял ,
Я терпел , если жизнь была адом ,
И тебе лишь стихи всегда посвящал.

Я в глазах ,видел свет, утонувший,
Я из тьмы  тебя поднимал ,
Не любимым я был, в бездну с тьмою шагнувший ,
Но и там , я тебе стихи посвящал .

Я тебя обнимал, когда в этом нуждалась ,
Сам издумывал вечно , что бы сказать ,
Ты смотрела в глаза и признаться боялась  ,
Что тебе надоело , надоело страдать .

Не сказав даже мне не единого  слова,
Очень крепко прижавшись,ты меня обняла,
Не придумать мне в этом и смысла иного,
Все за нас порешала злодейка судьба .