В нашем классе есть учёный

Алёна Раннева
В нашем классе есть учёный,
Изучает всё подряд.
Разобрал он увлечённо
Папин фотоаппарат.
Из него он сделал два –
Вот у парня голова!

А недавно наш учёный
Сделал самоходовоз –
Привязал к дивану стулья
И по комнате повёз.

Он себе цветные крылья
Из бумаги смастерил,
Не успев дойти до крыши,
В яму сразу угодил.

Но учёному не спится –
Он прославиться стремиться.
В голове так много тем,
Скоро ясно будет всем,
Как сварить в микроволновке
Супермодные кроссовки!