Хотя бы раз...

Василина Лу
Уже не двадцать! И другой отсчёт.
Твоя река несётся в море.

Привычных дел круговорот,
Не прибавляет жизни года.

И книга близится к концу,
Заполнены уже, почти что, все страницы.

И дышится уже не так, легко,
И многие почти, уже забыты лица.

И скоро "стукнет" пятьдесят,
Как буд-то бы, не много
И не мало..!

А всё таки, в душе опять,
Хотелось бы, ещё...
Хотя бы раз.
Начать сначала..!