***

Боровский Владимир Александрович
Как же я устал от вас, вы вечно ноющие псы
Дрожащие в тени своих депрессий,
Мечтающие сократить часы,
Прильнув к земле, после процессий

Мне так противен стал ваш трёп
Про вечную любовь и сломанные души,
Ваше унылое лицо и приступы амёб
Я так устал об этом слушать

Я не наполню вашу пустоту,
Никто не сможет кроме вас,
По жизни ты плывешь на сломанном плоту
И я бы никогда тебя не спас

Мне кажется таких, как ты надо топить,
Чтобы не разносил грустную хворь
Чтобы не заражал людей, чтобы не нужно было пить
Вот так бы я сказал, если бы сам не был  тобой…

https://vk.com/club156420000