Любовь Беса

Диана Солошенко
Они молча сидели в глуши,
Одинокого старого леса.
Она слушала ритмы души
Умиротворенного беса.

Наконец-то лицо ужаса,
Открыло душу любви.
Появилась скромная лужица,
На пылающей, беса, груди.

Все худшие люди - несчастные
Хоть они не умеют ценить,
Все несчастные люди - прекрасные
От того что умеют любить.