Городская сказка

Елена Колесникова 6
В конце пути усталых улиц
Наш дом плывёт на звёздный ковш.
Другие, крышами сутулясь,
Теснятся, сдерживают дрожь.

А перед ним - лесные гривы
Под россыпью холодных звёзд,
Ветров свободные порывы...
Сияя окнами в мороз,

Корабль уходит в бесконечность.
В своём ковчеге, вне времён
Мы в сон ныряем, точно в вечность
И дышим с небом в унисон.