Долгожданный первый снег

Илья Вардиев
После грязи, серости, тумана
Снизошла на Землю, все же, манна.
Чистоты небесная лавина.
Жаль, что от Зимы уж половина.

Как же детвора сегодня рада
Взрыву снега, в виде снегопада.
Да и взрослых светятся улыбки -
Снег сметает раны и ошибки.

Он осенней грусти наважденье
Превращает в Чудо Воскресенья.
Людям все вокруг сегодня внове.
К очищенью Души мы готовим.

Вон сердца как прыгают и скачут.
Первый снег – как может быть иначе?

18 января 2018 г. первоисточник - мой авторский сайт "Что и Как" (chtoikak.vsego.net )