Поэзия в нетленном Я люблю

Любовь Кондратова
Поэзия не в рифмах, не в слогах,
Не в хитростно закрученных сюжетах,
Не в грамотно написанных словах.
Поэзия в закатах и в рассветах,

И в августовских сладостных ночах
С тобой наедине, о, мой крылатый,
В чарующих лазоревых очах,
И в травушке-муравушке примятой.

Поэзия, когда в твоих руках –
В объятиях любимого мужчины –
Мне, женщине, неведом грех и страх,
И бездна необузданной пучины.

Поэзия в нетленном «Я люблю»,
И в долгом  поцелуе бесконечном,
В безмолвии твоём, когда я сплю,
И в платье белоснежном подвенечном.