оплот России

Михаил Козлов 4
      
Святыми называют мощи
Усопших некогда людей,
Которые своей духовной мощью,
Всю жизнь служили Родине своей.

Им не нужны гранитные гробницы:
Их мавзолей—душа людей.               
Его не поколеблют небылицы
Кипящих политических страстей

Оплот надёжный он земли российской.
Не раз пыталась иноземцев рать
Со всей надменностью арийской
Святую Русь завоевать.

Завоевать, поставить на колени,
Святыни нашей веры осквернить.
Теперь совсем уж обнаглели-
Мечтают власть в России изменить.

Усилиям орды разноплеменной
На выборах ответит наш народ.
Он слышит голос предков вдохновенный-
России нужен патриот.

Так было раньше, так и ныне будет.
России нужен тот, кто верно служит ей
Его народ российский не забудет:
Навечно сохранит в душе своей.