Давайте жить красиво!

Сергей Походеев 4
Вершить над нами суд один Господь лишь может,
И даже,пусть не всех,сейчас это тревожит
Но ведь настанет время,когда держать ответ,
Придется перед Богом за праздность наших лет


В нас вложены таланты,любовь и доброта,
И в каждом человеке людская красота
А мы,забыв о Боге в стремлении своем,
Идем не той дорогой,безрадостно живем.

В духовном наша сила,где мысли там и мы,
Должны все жить красиво в согласии и любви
Давайте в это верить,плохие мысли-прочь,
И снимет покрывало - таинственная ночь!

Любить и верить будем на долгие года,
И расцветет планета с названием -Земля!