Как много человек решает сам

Валентина Коц
Как много человек решает сам,
А после говорит, что это "карма"...
Среди комедий жизненных и драм
Давным-давно уж это стало нормой.

Но у судьбы не рок злой – сценарист,
А часто мы её коряво пишем...
Мы заполняем сами жизни лист,
А после исполненье видим, слышим...