***

Артур Пестов
Сказать прощай тебе я не могу
Невозможным это для меня является
Ведь в каком-то смысле тобой я дорожу
А образ твой все с каждым днем стирается

И у меня нет кисти и нет ярких красок
Чтобы твою картину как-то оживить
Если попытаться, будет все напрасно
Все уже в прошлом, а прошлое не изменить

Каждый день видеть тебя в онлайне
Мне, честно, говоря уже невмоготу
То ли написать намеренно, то ли случайно?
Сижу и думаю, а что нового тебе я напишу?

А телефонные разговоры, увы, моя слабость
Я редко тебе звонил и редко тебе звоню
Может словарного запаса больше не осталось?
И опять-таки, что интересного тебе скажу?

И как грубо с моей стороны бы не звучало
Мне придется тебя из социальной сети удалить
Я вижу, что у нас не получится начать сначала
И со временем я постараюсь заново начать жить

Знаешь, ты мне снилась столько раз
Что по пальцам все сны не пересчитаю
Я думал о тебе каждую минуту, каждый час
Но тебя это уже нисколько не удивляет



Зачем, ну вот зачем я тебе все это говорю?
Может для того, чтобы обратила на меня внимание?
Или потому что, что в каком-то смысле я тебя люблю?
Глупости. Как можно человека любить на расстоянии?

Осудить в чем либо  тебя я не пытаюсь
ни в коем случае, поверь, и никогда
виноватой тебя я не считал и не считаю
Я честен перед тобой, как мои помыслы, слова

Я знаю, что по своей натуре ты ранима
Ты говорила, что ранить чувства твои легко. (?)
Я хотел стать твоим единственным мужчиной
Чтобы ты была желанна, но не вышло ничего.

... Желаю быть тебе самой лучшей мамой
Для своих здоровых, красивых, будущих детей
Любящей женой, женщиной, милой дамой
Люби всем сердцем свою семью, мужа, сыновей

Я благодарен тебе за все, за наше с тобой общение
Пусть оно было не идеальным, но главное что было
За душевные воспоминания, за порывы вдохновения
Лети голубка, мой идеал, мой символ мира.