Моё творение любви

Светлана Доля
 Только что привезли коробки с моей первой книгой, которая вышла из печати здесь,где я живу в Торонто.Издательство "Парус"
Моя первая книга называется "Душа моя стихи писала" избранное
В иллюстрации использована картина Ольги Смирновой "Маки"
Благодарю художника.


Сегодня вышло из печати
Моё творение любви.   
Теперь я знаю, это значит
Сияньем встретил день огни...


Душа включила их желанно,
Чтоб поделиться, рассказать
И о любви петь неустанно...
И радости, любви желать!

Чтоб рассказать о чём узнала,
Что сверху Ангел мне донёс.
«Душа моя стихи писала»
Касаясь нежно чистых  звёзд...

Душа  моя, ты золотая,
Благодарю за всё тебя!
Твори всегда! Любовь живая
Живёт в тебе в лучах огня.


   23.01.2018