AMOR

Любовь Гордеева Семенова
   сонет

Любви мы с радостью все отдаем дары,
которыми нас боги наградили:
всё ей, владычице!
Согреются, став близкими, миры
в той нежности, что до поры хранили.

Взлетаем от избытка чувств без крыл,
любимых уст испив восторг и негу!
Кто не любил, тот и не жил, а был,
растратив дни пустому на потребу.

Пусть смех счастливый повторит попытку,
прервав молчания томительную пытку,
ведь пламя, что клокочет внутри нас,
не скрыть от мира в этом мире глаз...

Пусть будет вечным бал Венеры на планете,
где голоса любви сливаются в дуэте!..
            .............