Месяц вышел за тобой

Артём Волжанкин
Месяц вышел за тобой,
Выплывая из утробы.
Город спит под темнотой
Скрытый в белые сугробы.

Разноцветные огни
На морозе замерзают.
Мы не спим сейчас одни.
Остальные засыпают.

Время кончилось для нас
Распростертыми руками.
Это было в первый раз.
Пусть останется меж нами.