И гроша не стоит жизнь

Михаил Стихоплётов
Отрезанием голов
Хорошо владеют люди,
И пальбой из всех стволов-
От ружья и до орудий...
Миром правит Бог войны.
Потому нигде на свете
Не найти такой страны,
Где б не гибли в муках дети.
Потому, как ни молись,
Хоть об стенку бейся,
И гроша не стоит жизнь.
Даже не надейся.

23.01.2018 Михаил Стихоплётов