Акварели

Владивлад
Сегодня в руки кисть взяла природа,
Творить ей день за днём, вводить в искус.
Художник, вдохновитель всех сезонов,
Плескает красками не глядя, на свой вкус.

Знакомые дома, дворы и магистрали,
Как в галерее, всё раскрасила она.
Как здорово, красиво, наслаждаюсь,
И, понимаю, — жизнь у нас одна!

Брызги дождя по окнам автобуса,
Мне открывают божественный взор:
Вижу я то,что в руках у художника,
Тона акварели на целый циклон.

Как же богата наша волшебница,
Умеет творить,от души восхищать!
Радовать каждый день человечество
И совершенством своим удивлять!

Хочется верить  и нам в чудеса,
Только сохранность лишь обеспечь.
Нужно так мало... так, ерунда...
Давайте природу все вместе беречь!

23.01.18

спасибо избранному автору за редактуру