Падали снежинки

Сенченко Наталия
Тихо, медленно кружась,
Падали снежинки.
Белым вОрохом, ложась,
На дома, тропинки.

Засыпал снежок всю ночь
Улицы и скверы.
И похожим был, точь -в -точь
На пушочек белый.

Приоделось все кругом
Бахромой пушистой.
Утром смотрим, за окном,
Всё белО и чисто!

Январь. 2018