Я часто верил в чудеса...

Лейла Августа
"Я часто верил в чудеса
И часто видел счастье,"-
Говорит мне персонаж,
Огибая все ненастья.

Иногда любуюсь им
И понимаю " так и надо".
В его лёгких тает дым,
Запевая серенаду.

Не беспокоясь, он живет
Мгновением.
Не утопая, все плывёт
С течением.

Озоряет мысль меня,
Что враг и друг свой - я.
Люди все справляются ,
Что ж во мне ломается?

Почему я зная правды,
Не изменяю курс?
Натыкаюсь на ограды
И в проблемах вьюсь?

Может быть и невозможно
Изменить своё нутро.
Ну, а если осторожно
Заложить в себя добро?

Вдруг сломается система?
Неудачи все пройдут.
В чем тогда твоя проблема,
Дорогой, милейший друг?