Встаешь и уходишь. Не надо прощаний...

Шерихова Анна
Встаешь и уходишь. Не надо прощаний.
Они мне уже ни к чему.
Ты выполнил долю своих обещаний
И молча уходишь ко дну.
Мне сердце глодало и рвало на части
Ты видел, но был далеко,
Теперь уже поздно молить о прощении
Мне больше не нужно оно.
В чем видишь ты смысл этой алчной жизни?
Где пристань твоя, где причал?
Твоё повседневное кредо отлично
На судьбах других оттачал…
Не стану тебя обвинять в этом дольше
Все прошлое–ветер, песок.
Оно улетит, не вернуть его больше,
Как майский увядший цветок.